SAC Sektion Grenchen

SAC Chalet bleibt geschlossen
Gemäss Verfügung des Bundesrates vom 16. März 2020 sind sämtliche öffentliche und privaten Veranstaltungen ab sofort verboten. Sämtliche Restaurants sind zu schliessen.

Dies gilt auch für unser Chalet. Die Hüttendienste und übrigen privaten Veranstaltungen fallen bis auf weiteres aus.

Diese Massnahme gilt vorerst bis am 19. April 2020

Für weitere Informationen steht die Hüttenkommission und der Präsident gerne zur Verfügung.

Corona Virus 26.03.2020
Sämtliche Vereinsaktivitäten des SAC Grenchen sind bis auf weiteres eingestellt.

Wir halten uns an die Vorgaben des Bundes und an die Empfehlungen des SAC Schweiz.

Link zu weiteren Informationen
75 Jahre SAC Grenchen Update 29.10.2019
Im Jahr 2020 feiert der SAC Grenchen sein 75 Jahre Jubiläum.

Das Jubiläumsweekend auf der Engstlenalp findet wie geplant vom 28. - 30. August 2020 statt!

Wir haben fast 50 Anmeldungen erhalten. Das Hotel ist ausgebucht, wir haben eine Warteliste für allfällige Nachmeldungen.

Weitere Informationen, wie Programm und Anreise folgt in den nächsten Wochen.

Matthias Kunz
Clubnachrichten April

Neulich hinzugefügt

Nächste Hüttenwarte