SAC Sektion Grenchen

Absage Sektionsversammlung
Liebe Clubkameradinnen und Kameraden

Aufgrund der neusten Entwicklung rund um den Coronavirus wird die Sektionversammlung vom 30. Oktober NICHT im Airport stattfinden. Die Gesundheit geht vor.

Die statuarische Abstimmung über das Tourenprogramm, die Mitgliederbeiträge Sektion und die Tourensubventionen finden deshalb ausnahmsweise auf dem Postweg statt. Ihr erhaltet in den nächsten Tagen Post.

Besten Dank für Euer Verständnis und bliibet Xung!!!

Matthias Kunz

***

Update 26.10.2020. Ab Morgen, 27.10.2020 gilt ein Veranstaltungsverbot für Versammlungen > 30 Personen. Die Sektionsversammlung wäre nun also auch von offzieller Seite her verboten. Besten Dank für die Kenntnisnahme.
Absage Raclette im Chalet / Chalet trotzdem bewart
Geschätzte Club-Kameradinnen und Club-Kameraden

Leider müssen wir Euch mitteilen, dass das Raclette-Wochenende im SAC-Chalet
vom 24. und 25. Oktober 2020 nicht durchgeführt werden kann.
Aus beruflichen Gründen ist es einigen Helfern nicht möglich im Chalet
tatkräftig anpacken zu können.
Wir werden dieses Raclette-Wochenende so bald wie
möglich nachholen und auch diese Tradition nicht einfach absagen!

Die Hüttenwarte
Liliane + Patrik Mosimann
Michela Weber+Paul Wigger
Irène + Patrick Angéloz

Das Chalet wird aber trotzdem offen sein und normal bewartet.
Liliane und Patrik freuen sich auf Euren Besuch
01.08.2020 SAC Chalet geöffnet!!!
30.07.2020

Das Chalet ist auch am 1. August Wochenende geöffnet.

Aufgrund des Feuerverbots im Kanton Solothurn in Waldnähe sind Feuerwerke verboten und auch die Feuerstelle vor dem Chalet darf nicht betrieben werden.

Der Ofen und das Cheminée im Chalet dürfen weiter betrieben werden.

Link zur Kapo SO

05.07.2020

Der Vorstand und die Hüttenkommission überlassen den Entscheid, ob das Chalet geöffnet wird oder nicht, dem jeweiligen Hüttenwart.

Aufgrund der aktuellen Lage gibt es keinen Grund, das Chalet dauerhaft zu schliessen. Wir beobachten jedoch die Lage ganz genau.

Das Schutzkonzept der Hüttenkommission gilt weiterhin und ist zwingend einzuhalten.

Aktuelle Informationen über die Öffnung des Chalets gibt es jeweils auf der Homepage des SAC Grenchen http://www.sac-grenchen.ch

02.06.2020

Aufgrund der weiteren Lockerungen der Massnahmen des Bundesrates haben wir uns entschieden, das Chalet für Clubmitglieder und Gäste wieder zu öffnen. Dazu hat die Hüttenkommnission ein Schutzkonzept erstellt.

Wir freuen uns auf Euren Besuch und ein gemütliches Beisammensein im Chalet.

Zudem freuen wir uns sehr, wenn sich für die freien Wochenenden noch Hüttenwarte finden!

Bei Fragen steht die Hüttenkommission gerne zur Verfügung. Tel. Vreni Schär: 032 478 92 63

Link zur Hüttenwartsliste.

Update 5. Mai 2020

CHALET bleibt bis auf Weiteres GESCHLOSSEN

Mit unseren engen Platzverhältnissen im Chalet ist es sehr schwierig das aktuelle Corona-Sicherheitskonzept vom BAG umzusetzen und einzuhalten. Erschwert wird dies zudem noch durch den ständigen Wechsel der Hüttenwarte, welche jeweils vorgängig instruiert werden müssten.
Aus diesen Gründen hat die Hüttenkommission beschlossen, das Chalet bis auf Weiteres geschlossen zuhalten.

Wir danken für euer Verständnis
Die Hüttenkommission

***

Gemäss Verfügung des Bundesrates vom 16. März 2020 sind sämtliche öffentliche und privaten Veranstaltungen ab sofort verboten. Sämtliche Restaurants sind zu schliessen.

Dies gilt auch für unser Chalet. Die Hüttendienste und übrigen privaten Veranstaltungen fallen bis auf weiteres aus.

Diese Massnahme gilt vorerst bis am 19. April 2020

Für weitere Informationen steht die Hüttenkommission und der Präsident gerne zur Verfügung.

Clubnachrichten November

Neulich hinzugefügt

Nächste Hüttenwarte

Nächste Touren